bet体育备用您当前的位置:主页 > bet体育备用 >

[绿林相框行业]品牌介绍→绿林相框

更新时间:2019-11-20

EPS泡沫解决方案的供应商,提供相框/画框/画框/装饰线和其他生态产品
绿色森林取代了绿色森林,绿色森林继续提供高质量和环保的家居装饰艺术品,并不断努力保护森林资源。
经过17年的努力,格林伍德已成为国内环保PS相框品牌,为世界各地的客户提供许多精美的相框,相框,装饰框架和其他产品。天地
Inco Environmental是EPS残留泡沫解决方案的供应商。
在过去的15年中,公司已回收和再利用EPS废泡沫,应用于PS环保框,环保相架,环保框,环保框,踢脚线,墙角线,外地板和其他室内装饰材料领域。
盈科环保从2002年开始进入中国市场,一直倡导环保,健康和安全的理念。EPS废泡沫的回收利用和年使用量约为6万吨,而塑料废物则采用环保的回收技术和设备进行回收。为了模仿装饰性的木制线条,“用塑料代替木材并将废物变成珍宝。”
回收产生的回收塑料废料每年可产生120万箱,每年可产生约300万棵树,以防止砍伐。
英科环保的循环经济商业模式,结合“减少白色污染,促进资源循环利用和循环生态利用”的经营理念,得到了政府和国家协会的认可和奖励。是的
点击展开绿色森林品牌介绍