mobile.bte365.com您当前的位置:主页 > mobile.bte365.com >

以海鲜为主题的嘉年华!南非纳斯纳牡蛎节

更新时间:2019-09-26

7月8日,在南非的纳斯纳牡蛎节上,一名妇女拿走了刚买的牡蛎。
新华社(琳达·E·摄影)
牡蛎节从7日开始,一直持续到16日,为期10天的牡蛎节提供了来自海洋的新鲜牡蛎,当地美食和美酒。
每个公路厨师还发起了烹饪比赛,使用生牡蛎作为烹饪各种食物的原料。
除音乐节和歌舞表演外,牡蛎节还提供各种体育比赛,如骑自行车,马拉松,徒步,划船,高尔夫和足球。
7月9日,在南非的Nasna牡蛎节上,两名顾客在一家餐厅享用牡蛎。
新华社(琳达·E·摄影)
7月8日,在南非的纳斯纳牡蛎节上,一系列有趣的项目使游客忘了回家。
新华社(琳达·E·摄影)
7月8日,一群孩子准备在南非的纳斯纳牡蛎节上参加自行车比赛。
新华社(琳达·E·摄影)
纳斯纳牡蛎节于1983年开始,至今已有34年的历史。该活动每年七月举行。
在活动开始时,活动的内容非常简单,只品尝牡丹和葡萄酒。
今天,由于多年的不断努力和创新,这项活动适合各种形式的年轻人和老年人,以及内容丰富的狂欢节。
7月9日,在南非的纳斯纳牡蛎节上,餐桌上放了两只准备好的牡蛎。
新华社(琳达·E·摄影)
南非拥有丰富的深海。海水未被污染,因此牡蛎没有明显的海盐和涩味。粘肉像牛奶一样是白色的,味道柔软而乳脂状,肉是脂肪,入口是瞬时的,在美食爱好者中很受欢迎。
每年,许多来自国内外的游客来这里享受美食,享受生活和放松身心。
据报道,牡蛎的年产量超过200,000。
7月9日,南非一个叫Nasna的小镇上满是宣传牡蛎节的广告。
新华社(琳达·E·摄影)
Nasuna坐落在南非西开普省著名的旅游胜地花园大道上,是花园大道上最美丽的城市,素有“非洲瑞士”之称。
该地区是南非第二大泻湖,拥有许多风景如画的海湾和牡蛎养殖场。
返回搜狐查看更多
负责编辑: