mobile.bte365.com您当前的位置:主页 > mobile.bte365.com >

聆听“呼风吹雨”湖的奥秘

更新时间:2019-10-31

全部展开
在中国云南的高丽山原始森林中,有一个奇怪的游泳池,叫做“听湖”,其分支点称为“尼斯湖”。
湖中有一种奇怪的现象。可以说,死尸可以使清澈的湖泊突然变得浑浊,甚至很快就会下雨。
声音越大,下雨越多。演讲时间越长,下雨的时间就越多。
这种奇怪的现象吸引了许多中外游客并寻求秘密。
在最宽处50米,最窄处60米处听湖,湖深为1.5米。它是高丽山横断山中的稀有湖,是少数几个高山湖泊之一。在云南。这里的人们只能安静地说话,只有低声说话。如果您大声尖叫,风雨将立即到达您,冰会突然来,所以人们称其为“迷人的湖泊”。
实际上,它是湖面上充满饱和水的浓雾。当它被声波震动时,它会凝结成雨和冰雹。
一旦发现干旱,山脚下的人们就准备向雨水和雨具致敬。他们听着湖声,祈祷神明会牺牲。他们在安装天篷后唱歌跳舞。
转眼间,乌云笼罩了湖面,风雨不断。
“健脾:雷声,雷声,大雨在海的骨头中呼喊时发生。骨头和海”在山区和桑巴舞的地方政府中有。被群山环绕的山。
位于山顶的海骨海拔3800米,当地藏人很少去那里。
在这个美丽而神圣的地方,有一个奇怪的“叹息”。夏天你不能在这里大声喊叫。否则,会发出声音,云层会突然升起,打开,会有雷声和雷声,在急流的陪伴下闭上眼睛,如果不幸的话,会下大雨。
因此,当地的藏族人把它看作是上帝的湖。他们每次去湖边都不敢大声说话,但是他们敬畏上帝。
实际上,这是因为湖泊四面环山,积聚的水蒸气有时达到饱和,并且由于声音的影响而使云层下降并达到积雨云的作用。
湖水来自周围群山和小溪融化的积雪。
没有溢洪道,但是湖水将地表土吐出到5公里外的岩石裂谷中,湖面始终保持稳定的上升和下降状态。
在九龙棕褐色的湖中大喊,一场风暴和海拔4396米的h高度。山势陡峭,风景优美舒适。
从浓密的阴影峰向下看,您会看到许多形状各异的水坑。这就是著名的“九湖”。
停在龙潭的河岸,朝龙吼叫,平静的蓝天突然阴云密布,接着是风,风,雷电和闪电,清澈的平静水池似乎疯了。结束了,浑浊是湍流。
有时暴风雨仍携带着蛋大小的冰,这种冰是压倒性的。结冰时发生。
如果您发现一年干旱,人们将非常危险,经常尖叫或触摸水声,常常“呼风”。
为什么会有这种奇怪的现象?
有人认为这与当地的山区地形和气候水源密切相关,但由于没有人能够给出更详细和科学的解释,因此这仍然是一个谜。