mobile.bte365.com您当前的位置:主页 > mobile.bte365.com >

您的永久头发和头发在一起吗?

更新时间:2019-11-09

全部展开
首先是确定头发健康的当前状态。如果您的头发被染过而不粗糙,那么您的头发将具有最强的伤害能力,然后又厚又硬的头发会再次变薄。稀疏的头发
接下来,您需要分析头发的具体选择。
通常,漂白是永久性的冷损伤,在小辊中进行冷轧,软化剂的反应时间长,曲率被夸大,自然卷曲是次要的,因为它们易于损坏。因为根据染料的使用需要高强度的H2O2,所以夸张会使它更加豪华并损坏头发。
颜色越深,越自然,损害越小。
烧头发的你呢?请先走完成后,它将更改您当前的头发颜色。
第三是选择值得依赖的美发产品。对于经济条件,欧莱雅,Blackhead,Wella和Bao Machi是不错的选择。
这些产品具有更严格的pH控制,并且更安全。
最后,找到一个照顾您头发的专业造型师。
只有高级发型师才能通过专业技能来理解和满足要求,以提供适当的头发设计并使用染发产品。
其他注意事项如下。
颜色是最好的半永久性颜色。永远不要制造不会褪色的染料。它们大多数是重金属,对健康有很大影响。湾
怀孕期间请小心。温度。
不要相信染色会损坏头发。它必须丢失。您应该做的是在染色和熨烫后特别使用产品。同时,定期营养,专家合作和DIY。
简而言之,如果您的头发健康又粗糙,则可以选择自然的曲率和颜色,有可靠的造型师,开心地花钱并选择步骤。


下一篇:没有了