mobile.bte365.com您当前的位置:主页 > mobile.bte365.com >

公司介绍。

更新时间:2019-11-19

杭州周杰时装有限公司是一家集时尚设计,生产,销售(服务)为一体的专业制造公司,始终恪守“诚信,互惠,实用,创新”的经营理念。
公司技术力量雄厚,设备先进,管理严格。
周到的售后服务;在同一弹性服装组合中完善所有产品设计概念,时尚趋势以及柔软现代的流行风格,精湛的工艺,优质的面料,不同的选择,不同的女士一座赋予人们柔和,精致,浪漫和轻松优雅的城市,通过对城市的了解传达女性的生活和文化品味。
公司拥有一组经验丰富的专业团队,研发,服务生产和销售理念。充分解释同心客户设计的概念。
公司结构:总经理-董事-管理部/开发部/开发部/生产部/市场部/后勤部/培训部/计划部/仓储部等
公司必须始终坚持一流的管理,一流的质量,一流的服务,不断创造经典,不断创造完美的服务理念,赢得客户和朋友的支持和声誉。
品牌简介:女性品牌“ DIYAN”成立于2015年,致力于在新时代打造一个更加独立和安全的女性风格品牌。
品牌文化/历史:语言鼓励每个女人发现和发展自己的魅力。
服装被认为是生活中的乐趣和装饰品,通过重复的设计思想可以恢复真正的美丽。
旧的“美女”被用来炫耀。换句话说,美是您享受和发现更多的东西。
简而言之,如果您迷失了时尚潮流,则可以成为自己的代言人。
“弗洛尔”期望与“蒂亚恩”相遇的每个女人都能找到自己的“花朵”,“美丽之美”和品牌理念“那个你”。内隐/自信/智慧/当心