mobile.bte365.com您当前的位置:主页 > mobile.bte365.com >

拉姆比村介绍

更新时间:2019-11-20

兰比村的面积是3。
在8平方公里的管辖范围内,有七组村民,注册人口为1984,人口约为5,000。
郎贝村有八个“两个委员会”成员,包括七个分支委员会,一个村委会和四个跨团队。
兰贝村党的总支部共有115名成员。
2012年,Rambe的总资产(2)。
9亿元,总收入3738万元,净利润1.95亿元,主被动比14。
72%的收入主要来自工厂商店的租金收入和合作服务付款。
目前,有10家公司正在利用外国资金资助郎北村。
郎北村邻近昌平镇的区位优势是许多公司争相投资的热点。
改革开放以来,随着经济的发展,党的建筑,民生和郎北村人民的文化建设也有了很大发展。
郎贝村为所有村民购买了社会保障和医疗保险。
北村建设了休闲公园,广场,文化建筑,电子阅览室等文化基础设施,改善了当地投资和生活环境,丰富了村民的文化娱乐生活。
[感谢分享此内容的朋友,“我喜欢吃西瓜。”
]
与Lumby村Renza Oguan(1957-1996)相关的名人去了Lumbey村,并去了著名的景点Ginsen村Changping Town余山村Bridge村T村Yuan村Yuanyuan村Be Jiang村Kimming村iz佐藤村黄金村吴武村九江水乡W水村余村,白滨村,白石港村,儿童村